165976
Panorama Neutral comparte el lineup de su evento

Panorama Neutral comparte el lineup de su evento

16/Abr/2020

Más que un festival en casa, Panorama Neutral presentará tutoriales, nanometrajes y más.

Debido a la pandemia de COVID-19 los festivales y shows de tus músicos y bandas favoritas ahora se llevan a cabo vía streaming, tal es el caso de Panorama Neutral. Anteriormente era conocido como Festival Neutral, creado por el sello independiente chileno, Quemasucabeza, teniendo como sede en sus eventos anteriores Chile y México. Panorama Neutral tiene como fin invitar a la audiencia a re-pensar las formas en las cuales podemos acceder y disfrutar de la música de una forma fácil y segura.

El evento se llevará a cabo el próximo sábado 2 de mayo a través del sitio web de Panorama Neutral. Podrás disfrutar de shows en vivo, talleres, pláticas, nanometrajes y por qué no un poco de contenido para los más pequeños de la familia. Dentro del programa que tienen preparado para ti, se encuentran artistas como: Torreblanca, Girl Ultra, Princesa Alba, Pedropiedra, Gepe, Paracaidistas, Vicky Cordero, entre otras muchas más celebridades que estarán haciendo tu día más ameno. Te compartimos a continuación el lineup de Panorama Neutral:

Posterior al evento, habrá algunas actividades y contenido que permanecerá en el sitio web, además se sumarán nuevas dinámicas, cápsulas e información de interés para toda persona que quiera ampliar su conocimiento y la creatividad que yace en su interior.

Aquí abajo te dejamos los horarios para visitar la página web del evento el próximo sábado 2 de mayo:

México y Perú: 11:00 HRS
Chile: 12:00 HRS
Argentina:13:00 HRS
España: 18:00 HRS

 

No es una revista, es un movimiento.