Lanzan compilación por el 30 aniversario de ZTT Records

Lanzan compilación por el 30 aniversario de ZTT Records


El sello discográfico ZTT Records, creado en 1983 por Paul Morley, Trevor Horn y Jill Sinclair, cumple treinta años y para celebrarlo, lanzará una compilación titulada The Organization of Pop: Music From The First Thirty Years of ZTT Records, la cual incluirá temas de bandas como Propaganda, Art of Noise, Frankie Goes to Hollywood, entre otras.

Dicha producción será lanzada en un álbum doble el próximo 15 de octubre, pero ya puedes pre ordenarla aquí.

Disco 1: The Organisation of Pop (the Action Series, from ZTT)

  1. Grace Jones, “Slave To The Rhythm”
  2. Seal, “Kiss From A Rose”
  3. Frankie Goes To Hollywood. “Relax” (New York Mix)
  4. 808 State, “Pacific” (Justin Strauss 0101 Mix)
  5. Art of Noise. “Beat Box”
  6. Propaganda. “Dr. Mabuse (Abuse)”
  7. Tom Jones. “If Only I Knew” (Cold Stop Version)
  8. MC Tunes vs 808 State, “Dance Yourself To Death” (Dust Brothers Radio Edit)
  9. Propaganda. “Sorry For Laughing” (Unapologetic 12” Mix)
  10. 808 State. “Cubik” (Pan American Excursion)
  11. Frankie Goes To Hollywood. “Two Tribes”
  12. Shane MacGowan and Sinead O’Connor. “Haunted”
  13. The Frames. “Star Star”
  14. Art of Noise. “Moments In Love” (Beaten)

Disco 2: The Disorganisation of Pop (the Incidental Series, from Zang Tuum Tumb)

  1. The Buggles, “We Can Fly From Here (Part One)”
  2. The Frames, “Saw It To Me Now”
  3. Shame MacGowan and Maire Brennan, “You’ve The One”
  4. The Frames, “Seven Day Mile”
  5. Lee Griffiths, “Sweet Baby James”
  6. Das Psycho Rangers, “Homage to the Blessed”
  7. Art of Noise featuring Rakim, “Metaforce”
  8. Nasty Rox Inc., “Escape From New York” (12” Mix)
  9. ACT, “Snobbery & Decay” (That’s Entertainment Mix)
  10. The Buggles, “I Am A Camera” (12” Mix)
  11. Frankie Goes To Hollywood, “Welcome To The Pleasuredome” (Fruitness Mix)
  12. Lisa Stansfield, “The Moment”
  13. The Buggles, “We Can Fly From Here (Part Two)”
  14. Andrew Poppy, “Kink Konk Adagio”

Pero si eres de los que no les gusta esperar, ya puedes escucharla de forma completa aquí

No es una revista, es un movimiento.