70778
¡Feliz cumpleaños, Cafe Tacvba!

¡Feliz cumpleaños, Cafe Tacvba!

Antes llamados Alicia Ya No Vive Aquí, ahora son considerados una de las mejores bandas de rock en Hispanoamérica integrada por Zopilote, Joselo, Meme y Quique, hoy 27 de mayo se encuentran cumpliendo 26 años en la escena del rock mexicano donde a lo largo de este tiempo nos han regalado temas como: “Eres”, “Chilanga Banda”, “María” “Aprovéchate” entre otros grandes éxitos.

Cafe Tacvba

Con influencias de bandas como The Cure y Def Leppard, Café Tacvba ya cuenta con 11 discos y con gran variedad de ritmos que van desde el Rock Alternativo, Folk Rock, Jazz Rock, Pop Rock, ahora nos han dejado claro que el rock mexicano aún tiene mucha  historia músical por recorrer.

Originarios de Naucalpan Estado de México se caracterizan por ser una agrupación que rescata sonidos tradicionales mexicanos con instrumentos que van desde guitarra rítmica, teclados, guitarra, bajo y contrabajo hasta el melodion.

Te compartimos la discografía completa de la banda:

  • 1992 - Café Tacuba

  • 1994 - Re

  • 1996 - Avalancha de éxitos (álbum de covers).

  • 1999 - Revés/Yo Soy

  • 2001 - Tiempo Transcurrido (álbum recopilatorio).

  • 2002 - Vale Callampa

  • 2003 - Cuatro Caminos

  • 2005 - Un Viaje

  • 2005 - MTV Unplugged (grabado en 1995 y sacado a la venta en 2005)

  • 2007 - Sino

  • 2012 - El Objeto Antes Llamado Disco

¿Quieres pasar a felicitarlos? Utiliza #‎Felices26Tacvbos‬ y corre a sus redes Twitter / Facebook / Web a dejarles un mensaje.

 

No es una revista, es un movimiento.